Am Sonntag den 06. Mai 2018, findet im Löschbezirk Hüttersdorf der diesjährige Florianstag der Freiwilligen Feuerwehr Schmelz statt.

Treffen der gesamten Wehr ist um 9.15 Uhr in der Römerstrasse in Hüttersdorf

Antreten um 9:30 Uhr.

Marsch mit Musikalischer Begleitung des Musikverein Hüttersdorf zur Kirche.

Um 10:00 Uhr findet in der Pfarrkirche „Kreuzerhöhung“ ein Gottesdienst für die lebenden und verstorbenen Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Schmelz statt.

Nach der hl. Messe Antreten vor dem Gerätehaus. Hier werden Beförderungen, Ehrungen, Ernennungen und Verabschiedungen von Feuerwehrangehörigen vorgenommen.

Nach den Feierlichkeiten findet ein gemütliches Beisammensein im Kulturhaus statt.

Die gesamte Feuerwehr Schmelz, die Altersabteilung, sowie die Jugendwehr, Löschfüchse und besonders die Bevölkerung sind zu dieser Veranstaltung der Feuerwehr Schmelz recht herzlich eingeladen.