Neue Löschbezirksführung im Löschbezirk Limbach gewählt

Am Samstag den 25. Januar fand um 17 Uhr eine Hauptversammlung des Löschbezirks Limbach der Freiwilligen Feuerwehr Schmelz statt. Da die 2. Amtszeit des bisherigen Löschbezirksführers Uwe Hager und seines Stellvertreters Oliver Pitzer im Januar endete und beide nicht mehr zur Wiederwahl antraten, war eine Neuwahl notwendig.

In geheimer Wahl wurde Dominik Wenzel  zum neuen Löschbezirksführer gewählt.

Als stellvertretende Löschbezirksführerin wurde Katja Paul ebenfalls in geheimer Wahl gewählt.

Herr Bürgermeister Wolfram Lang  dankte den beiden bisherigen Amtsträger  für ihre 12 jährige  Arbeit zum Wohle der Bürger der Gemeinde Schmelz, und wünschte der neuen Führung für ihre bevorstehende  Arbeit alles Gute.

Diesen Wünschen schloss sich die Wehrführung ebenfalls an.

Für die Wehrführung

Thorsten Müller

Bürgermeister Wolfram Lang, Wehrführer Thorsten Müller, Löschbezirksführer a.D Uwe Hager,

stellv. Löschbezirksführer a.D. Oliver Pitzer, neuer Löschbezirksführer Dominik Wenzel,