Nächster Termin: 25. September 2017 - 18:00 bis 19:00 Uhr

Thema: Experimente um das Thema Feuerwehr

Die Löschfüchse treffen sich am 25.09.17 zu ihrer nächsten Gruppenstunde.

Diese findet im Gruppenraum im Feuerwehrgerätehaus in Hüttersdorf, Berliner Strasse 30 statt.

Doch was sind die Löschfüchse?

Die Löschfüchse sind die Vorbereitungsgruppe der Jugendfeuerwehr der Gemeinde Schmelz. Bei uns sind alle Kinder ab 6 Jahren, aus allen Gemeindeteilen, herzlichst willkommen.

Doch was erwartet euch bei uns?

Euch erwartet: Spiel und Spaß, Basteln und Werken, Interessantes und Neues. Das alles mit dem Hintergrund der Freiwilligen Feuerwehr.

Unser Betreuerteam besteht momentan aus 4 Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Schmelz.

Unsere Gruppenstunden finden 14-tägig statt.

Eingeladen zur Teilnahme sind alle interessierten Kinder aus allen Gemeindeteilen der Gemeinde Schmelz.

Kosten entstehen keine, diese werden von der Gemeinde Schmelz übernommen.

Weitere Infos entnehmen sie bitte auf unserer Homepage

www.feuerwehr-schmelz.de/loeschfuechse